Aspettando la befana, scopri come preparare il Kopi Joss

Aspettando la befana, scopri come preparare il Kopi Joss

Tra qualche giorno arriverà la Befana, con la quale termineranno le feste per tornare presto alla quotidianità.

In molti approfitteremo sicuramente di questo ultimo giorno di relax, per trascorrere del tempo con i propri cari aprendo insieme la calza della Befana.

Chissà se ci saranno solo dolci, o anche del carbone?

Se così fosse, non rammaricarti... potrai provare a preparare il "Caffè della Befana".

Il suo nome originale è Kopi Joss, nato negli anni sessanta e diventato una specialita’ di Yogyakarta.
E' una bevanda autentica, golosa, incredibilmente aromatica e davvero sfiziosa.

Curiosi di scoprire come si prepara? Ecco gli ingredienti che vi occorreranno:

1 moka + polvere di caffè q.b.
Zucchero semolato(circa 1 cucchiaio raso);
1 cubetto di cioccolato fondente;
1 cubetto di carbone della Befana;
1 pizzico di cannella;
1 pizzico di pepe nero;
2 foglioline di rosmarino;
1 cucchiaino di cacao amaro.

Visita il nostro shop, acquista il necessario e facci sapere che ne pensi!

Torna al blog